extra virgin coconut oil

Кокосовое масло 100% нерафинированное
Производитель
Страна
Вьетнам
Объем
250 мл
590
0
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Страна
Вьетнам
Объем
250 мл
Эффект
Отшелушивание, Питание, Увлажнение
Тип кожи
Любая, Чувствительная

Кокосовое масло Thanh Vinh высшей категории качества (Organic Extra Virgin Coconut Oil) для косметических целей и приготовления пищи. Кокосовое масло используется уже на протяжении многих веков женщинами Вьетнама, Таиланда, Индии, Филиппин для ухода за кожей лица и тела, а также для укрепления волос.

Почему выбирают кокосовое масло

  • Кокосовое масло содержит витамин ACE;
  • Благодаря содержанию Лауриновой кислоты (около 50%) кокосовое масло тонизирует и повышает эластичность кожи;
  • Уникальный природный набор жирных кислот восстанавливает поврежденные, ломкие, сеченые волосы;
  • Антиоксидантные свойства позволяют предотвратить преждевременное старение;
  • Масло кокоса хороший помощник в борьбе с возрастными изменениями кожи;
  • Способность проникать в глубокие слои кожи позволяет помогать образованию молодых клеток эпидермиса;
  • Кокосовое масло удерживает природный белок (кератин) в волосах. Ни одно масло в мире не может похвастаться этим уникальным свойством. При постоянном применении, волосы становятся плотнее, эластичнее, появляется здоровый блеск;
  • Входящие в состав аминокислоты защищают, увлажняют, питают кожу и волосы;
  • Лучший помощник при шелушении кожи;
  • Отличное средство для принятия солнечных ванн. Загар приобретает равномерный красивый шоколадный оттенок;
  • Любители массажа порадуются охлаждающему эффекту, быстрому расслаблению мышц и бархатистой коже.

Рекомендовано людям с чувствительной кожей

Состав: 100% натуральное, кокосовое масло, без ГМО, химических добавок, консервантов, нерафинированное, первого холодного отжима. 

Условия хранения: при комнатной температуре. При температуре хранения ниже 25 градусов Цельсия продукт густеет и приобретает белый цвет. При температуре хранения выше 25 градусов Цельсия масло становится жидким и прозрачным. Кокосовое масло может переходить из жидкого состояния в твердое и наоборот неограниченное количество раз. 

Способ применения: 

1) Для ухода за волосами

2) для ухода за кожей лица и тела

3) для загара на солнце, для увлажнения кожи после загара.

4) Может быть использовано как массажное масло в чистом виде и смешиваться с другими маслами.

5) Прекрасно подходит для приготовления пищи вместо традиционных масел. Кокосовое масло не повышает уровень холестерина у человека, прекрасно подходит для приготовления диетических блюд, используется в сыроедении, вегетарианстве, кошерном питании. Вы можете использовать масло для заправки салатов, легкой обжарки пищи, употреблять внутрь.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Рекомендуемые

Новинка
Naite Thread Neck Cream
1 830
Cheese Repair Cream
1 480
Green Tea Emulsion
400
Galactomy & AHA-BHA-PHA Peeling Toner
840
LAPAUSE Blue Marine Hydro Ampoule
930 руб.
695
Quick Brightening Cream
500 руб.
325

Похожие

6 Grains Mixed Cucumber Soothing Gel
360 руб.
290
Салфетка антисептическая
30 руб.
15
Hyaluron Foot Peeling Gel
185
Premium Foot Care Pack
170
Moisturizing Collagen Hand Cream
170
Купить в один клик
Ваше имя: *
Ваш контактный телефон: *
Комментарий:

Назад